Завершились июньские сборы в Москве

26.06.2019

Вот и закончились летние июньские Сборы в Москве. Напомним, что параллельно сборы проходили для младшей группы и для старших ребят. В качестве площадки был выбран один из филиалов нашей Академии - спортивный комплекс ОСТРОВ. Этот комплекс полностью оправдал ожидания тренерского состава и родителей: отличный большой лёд, два крытых футбольных поля, сушилка для формы детей, отличное питание в кафе комплекса, а также зеленый парк на территории дворца. 
Но самое главное - это профессионализм всех тренеров, их сумасшедшая самоотдача, мастерство, знание, умение разложить по полочкам тот или иной элемент, индивидуальный и искренний подход к каждому ребёнку. Постоянное общение с родителями и ответы на все интересующие их вопросы, связанные с хоккеем.
Отдельное спасибо родителям за доверие и детям за любовь к хоккею и огромной тяге к совершенствованию!

Программа подготовки была выполнена в полном объёме! Дети возмужали! Все прибавили в катании и во многих других компонентах! Конечно, не обошлось без слёз, когда дети прощались с тренерами, но ведь это и есть главный показатель, когда ребёнок не хочет уезжать со сборов и выражает эмоции, обнимая тренера! Прощаемся ненадолго. Фототчёт сборов вы можете посмотреть в разделе  Фото и видео.

В июле согласно расписанию пройдут сборы в Ялте, а в августе в ледовом комплексе Остров будут организованы московские сборы для хоккеистов 2008 и 2009 г.р. Также напоминаем для тех, кто в Москве - всё лето Академия проводит регулярные тренировки для детей на базе ледового дворца Лаура. 

Хоккей в валенках
Поздравляем команду родителей Академии с победой в турнире по хоккею валенках среди любителей
12.02.2020
Открыта запись на летние сборы
Уже традиционно Академия Дениса Абдуллина проведёт серию летних учебно-тренировочных сборов
07.02.2020
Поздравляем с победой!
Сборная Академии Дениса Абдуллина стала победителем международного хоккейного турнира в городе Харбин (Китай).
07.01.2020
Сборная Академии представляет Россию в Китае
Рады поделиться хорошей новостью! Сборная команда Хоккейной академии Дениса Абдуллина участвует в хоккейном турнире в Китае.
05.01.2020

Наши партнеры