Хоккейная академия Дениса Абдуллина участвует в развитии дворового хоккея

27.12.2020

Субботний день 26 декабря для юных хоккеистов дворовой команды Строгино стал по-настоящему сказочным. В этой предновогодней хоккейной сказке было все – и тренировка, и соревнования, и Дед Мороз со Снегурочкой, и хоккейные призы, и игрушки, и сладкие подарки каждому участнику.

А началась эта сказка с решения руководства района Строгино – поставить на постоянную и серьезную основу развитие детского дворового хоккея. Развитие этого направления стало совместным проектом с нашей Хоккейной Академией. Денис Абдуллин не только поддержал это предложение, но и сделал его приоритетным наставническим проектом Академии.  При содействии тренерского штаба Академии тренировки дворовых команд теперь организованы на постоянной основе на базе открытого льда в Строгино.

Возможность реализации таких полезных социальных проектов появилась благодаря неравнодушному отношению главы управы Строгино Коновалова В.В., руководству спортивно – досугового клуба «Строгино+»  в лице  Кулагина А.М. и нашей Академии. , которые своим трудом, задором и личным участием делают все, чтобы сказка для мальчишек стала былью и на мировом хоккейном небосклоне зажглись яркие Звезды из Строгино. Девиз нового проекта «Звезды рождаются на дворовых хоккейных площадках».

Уважаемые родители и юные хоккеисты!)
Спешим Вас порадовать долгожданной новостью!
Во время зимних праздников, в Академии будут проводиться учебно-тренировочные сборы
03.01.2023
Академии будут проводиться учебно-тренировочные сборы
Уважаемые родители и юные хоккеисты!)
Спешим Вас порадовать долгожданной новостью
04.11.2022

Наши партнеры